Visa to Russia. Why do you need an invitation?

Comment obtenir une invitation pour votre visa pour la Russie?

01.02.2018
Russia & More

Pour voyager en Russie, vous avez besoin d'un visa. Une invitation à la Russie est un document d'un formulaire établi sur la base d'une pétition. Quel que soient les types de visas, une lettre d’invitation est demandée par les autorités russes pour la délivrance du visa. Pour les séjours d’affaires, il s’agit d’une invitation de société ou du ministère des affaires étrangères en Russie. Pour les voyages de tourisme, il s’agit d’un voucher. Dans tous les cas, cette invitation est demandée en supplément de plusieurs documents : passeport, photo, formulaire de visa russe, attestation d’assurance.

Pour obtenir chaque type de visa pour la Russie, vous avez besoin d'un type spécial d'invitation. Chaque type de visa est délivré par un organisation spécial autorisé.

Pour un visa touristique, vous avez besoin d'une invitation touristique et d'un voucher touristique. L'invitation touristique doit contenir les informations suivantes: le nom complet du demandeur, la date de naissance,le numéro de passeport, la date d'entrée / sortie, l’itinéraire (les villes que le demandeur envisage de visiter et dans lesquelles les hôtels s'arrêteront), le numéro de référence de l'agence en Russie et la signature de la personne responsable. Le voucher touristique doit contenir les informations suivantes: le nom complet du demandeur, la date de naissance, le numéro de passeport, la date d'entrée / sortie, le numéro de référence et le nom officiel de l'agence en Russie, la note sur le remboursement intégral du voyage en Russie, le sceau officiel de l'organisation et la signature de la personne responsable.

Pour un visa de transit, aucune invitation n'est requise. Il suffit de présenter des copies de vos billets. Les invitations privées sont traitées individuellement, elles sont généralement utilisées pour rendre visite à des proches dans le format invité. Vous pouvez rester en Russie avec un visa privé pour une durée maximale de 90 jours.

Pour un visa d'affaires, vous avez besoin d'une invitation d'affaires. Cette option convient à ceux qui arrivent souvent en Russie ou qui ont besoin de rester dans le pays jusqu'à 3 mois. Il est à noter que le visa d'affaires ne vous permet pas de travailler, pour cela, vous devez obtenir un visa de travail.

Attention: la lettre de parents ou de partenaires commerciaux n'est pas un document officiel et, par conséquent, il ne peut pas remplir la fonction d'une invitation à demander un visa pour la Russie.

Pour obtenir un visa d'étudiant, vous recevrez d'abord une invitation de l'institution concernée.

Un visa pour la Russie n'est pas trop difficile à obtenir si vous avez tous les documents nécessaires. Mais si vous avez des problèmes, nous serons ravis de vous aider. Nous disposons de plusieurs entreprises en Russie et pouvons apporter notre aide à nos clients pour tous types de lettres d’invitation. Nos invitations sont acceptées par tous les consulats russes du monde. De plus, nos clients peuvent profiter de nos prix imbattables ! Vous voyagez en Russie? Alors, nous allons vous aider!

Comment obtenir une invitation pour votre visa pour la Russie?
1 4
Comments
Des idées pour voyager en Russie Les prises électriques en Russie: quelles sont leurs caractéristiques?
Service d’Olta