Visa to Russia for foreigners. All you need to know about visa application

Demande de Visa pour la Russie: les documents nécessaires pour obtenir le visa

23.03.2018
Russia & More

Si un citoyen de l'UE envisage de rendre visite à ses parents ou amis vivant en Russie, il doit délivrer un visa d'hôte. 30 jours sont alloués à la préparation d'une telle invitation en vertu de la loi. Pendant ce temps, un citoyen de l'UE est contrôlé pour des amendes, des condamnations ou des déportations lors de ses précédentes visites en Russie.

Dans le cas où un citoyen de l'UE veut venir en Russie pour participer à une vente aux enchères, pour négocier ou signer un contrat, il a besoin d'un visa d'affaires. Une invitation d'affaires pour un citoyen de l'UE peut être émise par une entité légale enregistrée dans la Fédération de Russie.

Si un citoyen de l'un des pays de l'Union européenne trouve un emploi en Russie, il doit alors délivrer un visa de travail. Pour ce faire, l'employeur qui se trouve en Russie doit d'abord obtenir l'autorisation d'embaucher du personnel étranger, après quoi il doit obtenir un permis de travail en Russie, puis déposer un dossier pour obtenir un visa de travail.

Si vous avez besoin d'aide pour votre visa, veuillez nous contacter. OLTA Travel vous aidera à comprendre les problèmes liés à l'obtention d'un visa et à la collecte des documents nécessaires. Nous travaillons avec des citoyens étrangers depuis de nombreuses années et pouvons fournir une assistance qualifiée!

Demande de Visa pour la Russie: les documents nécessaires pour obtenir le visa
1 4
Comments
La Coupe de Monde de football de 2018: ne manquez pas l'événement sportif principal! L’immigration en Russie: comment déménager en Russie?
Service d’Olta